FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牛・豚ホルモン系メニュー

牛内臓
(塩・タレ)

牛ホルモン 680円 (税込み 714円)
【牛の大腸】 別名シマチョウ、テッチャン 人気№1売り切れ御免の一品です。
牛ホルモン


こてっちゃん 680円 (税込み 714円)
【牛の小腸】 別名コプチャン、丸腸 パワー系№1脂だけでなくコラーゲンも含まれていて、こってり好きにはたまらない!!

上ミノ 880円 (税込み 924円)
【牛の第一胃袋】 クセが少なくサクサクした食感で人気です。

ギァラ 680円 (税込み 714円)
【牛の第四胃袋】 ぷりぷりした食感がクセになりそう!!

赤セン 680円 (税込み 714円)
【牛の第四胃袋】 についている羽の部分。別名赤センマイとも言われています。ジューシーでこってり好きの人におすすめ。

レバー 680円 (税込み 714円)
【牛の肝臓】 鉄分たっぷり!!貧血気味の人パワーアップ。

特選ハラミ 1580円 (税込み 1659円)
【牛の横隔膜】 和牛最高の一品!!妥協しませんので、いつもあるとは限りません・・・あしからず。

ハラミ 880円 (税込み 924円)
【牛の横隔膜】 和牛のハラミをご堪能ください。



豚内臓
(塩・タレ)

豚ホルモン 480円 (税込み 504円)
【豚の小腸、大腸、てっぽう】 豚独特の甘みある脂がうまいっ!!
豚ホルモン


カシラ 480円 (税込み 504円)
【豚のコメカミ】 味のあるにくにくしい赤肉!!

ナンコツ 480円 (税込み 504円)
【豚のどぼとけ、食道】 おすすめは塩!!ビールのおつまみにどうぞ

タンナンコツ 480円 (税込み 504円)
【豚タンに付いているナンコツ】 ぷりぷり?こりこり?ぷちぷち?教えてくださーい!!
一手ブログへようこそ!

焼肉ホルモン 一手

Author:焼肉ホルモン 一手
17:30~24:00(火曜定休)
神奈川県相模原市中央区清新6ー17-19
TEL:042-770-2919

カテゴリ
アクセス数
最新記事
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。